SV Post Germania Bautzen – BSV 68 Sebnitz     3:3 (1:0)

Mit Lehmann in der Startelf für Schulz, ohne Zirkel, 10. Gelbe, kam es zum erwarteten umkämpften Punktekampf vor 160 Zuschauern. Nach Eckball (7.) von Müller, hat Maksymenko per Kopf die Chance zum Führungstreffer. Der sehr gut leitende Schiri Wolter, zeigt nach Foulspiel des BSV(17.) auf den Punkt und Stöltzner erzielt die Führung zum 1:0. Müller, mit einer Vielzahl von Eckbällen und Freistößen trifft nur den Pfosten (39.) Bittner rettet (45.) in letzter Not und so gehen beide Mannschaften in die Pause. Der SV kommt agiler wirkend aus der Kabine. Schulze für Sich (46.) Ein schneller Angriff vom ballführenden Bittner und Lehmann erzielt den Ausgleich zum 1:1 (52.). Keine sechs Minuten später, der BSV bringt den Ball nicht aus der Gefahrenzone und erneut ist es Stöltzner der zum 2:1 einschießt. Post mit weiteren gefährlichen Angriffsspiel. Der BSV mit einer Aktion (64.), Handspiel eines Postlers, den fälligen Elfmeter verwandelt Kapitän P. Henke und erzielt den erneuten Ausgleich zum 2:2.Ab dann ein offenes, ansehnliches Spiel wo jeder der Sieger sein wollte. Zunächst hat der SV die Nase vorn. Oppitz mit zwei super Leistungen (74.+76.), aber im dritten Anlauf erzielt wiederrum der SV (79.) durch Meissner die Führung zum 3:2. Guderle mit Schwung kommt für Lehmann (80.). Der BSV gibt sich nicht verloren und Maksymenko erzielt im Nachsetzen (84.) den erneuten, aber nun verdienten Ausgleich zum 3:3. Thieme ersetzt (86.) Hausdorf und Bittner sichert in der 90. Minute mit vollem Einsatz den Punktgewinn für den BSV in der Fremde.

BSV 68 spielte mit: Oppitz,- P. Henke,- Hausdorf,- Anders,- Sich,- J. Henke,-Müller,- Bittner,- Maksymenko,-Lehmann,-Götze Ersatz: ETW, Lumpe,- Schulze,- Guderle,- Baum,- Thieme,- Häntzschel