VfB Weißwasser – BSV 68 Sebnitz       1:4     (0:0)

Spektakulärer Beginn, schon in Minute eins haben beide Mannschaften die Möglichkeit einen frühen Treffer zu erzielen. Scheitert der VfB auf der Torlinie, hat Hausdorf mit seinem schnellen Gegenangriff die Chance den BSV in Führung zu schießen. Danach neutralisierte sich der Spielverlauf und torlos ging es zum Pausenmotivationsgespräch.

Der BSV aus einer kompakt stehenden Abwehrreihe heraus, mit Zirkel als Regisseur und den fleißig spielenden Anders, gelingt es zunehmend besser in die gegnerische Box zu kommen. Schulz hat das Momentum (55.) den Ball zum 0:1 im Tor unterzubringen. Hausdorf mit seiner immensen Laufarbeit legt nach und erzielt vor 135 Zuschauern den zweiten Treffer (67.). Der VfB immer wieder bemüht ins Spiel zu kommen, wird mit energischer Gegenleistung im Abwehrverbund des BSV, verhindert. Trainer Kuhl bringt nach und nach alle Ersatzspieler und weiteren Schwung ins Angriffsspiel des BSV. Neuzugang Schulze kommt für Sich (68.). Baum (74.) ersetzt den verletzten Bittner, der seine Tormöglichkeit (68.) nicht nutzen konnte. Der junge Lehmann kommt für Schulz (79.) ins Sturmzentrum und erfüllt die Wünsche des Trainers in der Nachspielzeit (90.+1) mit seinem Tor zum 0:3. Zuvor bekommt Häntzschel (89.) seinen Einsatz für Hausdorf. Die Schlussminuten haben es noch einmal in sich. Der Tore Mann des VfB Szynke, verkürzt zum 1:3 (90.+3). Den Schlusspunkt setzt nach guter Einzelleistung Schulze mit seinem ersten Treffer zum 1:4 Auswärtserfolg und der Mitnahme der drei wichtigen Punkte für den Klassenerhalt.

BSV 68 spielte mit: Oppitz,- P. Henke,- Hausdorf,- Anders,- Sich,- Schulz, Zirkel,- Müller,- Bittner,- Maksymenko,-Götze; Ersatz: ETW: Lumpe,- Schulze,- Baum,- Häntzschel,- Lehmann