FV Blau Weiß- Zschachwitz – BSV 68 Sebnitz 2:1 (2:0) 31.10.2023

Der 8. Spieltag wurde auf den 31.10.23 verlegt. Der BSV mit weiteren Verletzungsgeplagten. Trainer Kuhl musste erneut umstellen.

Bereits in der 5. Minute erzielt Voigt aus einem schnellen Konter die Führung für den Gastgeber. Bittner (16.) und Oppitz (20. ) verhindern weitere Tore der Blau- Weißen. Dann ist es Goldberg, der zum Jubel der 75 Zuschauer, zum 2:0 in der gleichen Minute trifft.

Ein Weckruf (22.) des BSV, Müller für die Spitze vorgesehen, mit dem ersten Torschuss. Sich, mit seiner Aktion (27.) trifft nur den Pfosten.Zu harmlos, keine Gegenwehr, so haben die Gastgeber weitere Möglichkeiten Tore zu erzielen.

Der Trainer des BSV entscheidet sich zur Stabilisierung ab der 46. Minute für einen Doppelwechsel, Timm für Bittner und Pfeiffer für Sich. Die Abwehr des BSV hat trotzdem große Mühen sich gegen die Angriffsflut der jungen Hausherren zu behaupten.

Hervorzuheben ist der A- Juniorenspieler Guderle, er setzt immer wieder Nadelstiche in Richtung gegnerischen Strafraum. Kunze ersetzt Müller (58.) und soll das Spiel beleben. J. Henke bleibt es vorbehalten den Anschlusstreffer (63.) für den BSV zu erzielen.Götze mit gelb versehen, wird durch Anders (76.) ersetzt und Baum kommt (80.) für den völlig erschöpften Hausdorf ins Spiel.

Der FV macht immer weiter und vergibt Chance um Chance im Minutentakt. Am Ende muss man einfach konstatieren, das Ergebnis für die Gäste ist schmeichelhaft.

Am kommenden Samstag, 04.11.23; 14:00 Uhr kommt der Dresdener SC ins heimische Gelände, da kann sich die Mannschaft seinem Publikum zeigen, wozu sie im Stande ist.

BSV spielte mit: Oppitz, P. Henke,- K. Häntzschel,-Hausdorf,- Guderle,- Sich,- J. Henke,- Zirkel, – Müller,-Bittner,- Götze; – Timm,- Pfeiffer,- Kunze,- Anders,- Baum;

Ersatz: ETW Lumpe