Am 5. Spieltag der Sparkassen Kreisoberliga empfing die Spielgemeinschaft SSV Langburkersdorf/ BSV 68 Sebnitz den FSV Dippoldiswalde.

Bereits in der 3. Minute gingen die Hausherren durch Matthes Lange nach Flanke von Arno Guderle in Führung. Der BSV probierte es immer wieder gefährlich vor das Tor von Dippoldiswalde zu kommen, ohne Erfolg. Kurz vor der Pause waren es die Gäste, welche ihren ersten Schuss auf das Gehäuse von Theo Schimann abfeuerten, letzterer aber ohne Probleme.

Nach der Pause legte Arno Guderle in Minute 62. das 2:0 nach. Das Spiel verlor an Fahrt und plätscherte vor sich hin. Erst in der 85. Minute wurde es nochmal gefährlich, ein Dippoldiswalder wurde im Strafraum des BSV sträflich zu Fall gebracht, Benjamin Bautzmann verwandelte zum 2:1 Anschluss. Dies blieb gleichzeitig der Endstand.

5 Siege aus 5 Spielen heißt Tabellenführer!

Die Jungs von Trainer Sandro Neubert reisen kommende Woche in‘s Müglitztal, wo am Sonntag bereits um 10:00 Uhr der Ball rollen wird.

Es spielten: T. Schimann(TW), N.Böhme, R. Röllig, F. Hoffmann, F. Neubert, B.Henker(C), P. Toth, M. Hippe, M. Lange, F. Hampel, A. Guderle

Ersatz: A. Stolle, F. Fiebiger, C. Michael