BSV 68 Sebnitz – Radeberger SV​​​​​​          2:0 (1:0)

04.05.2024

Trainer Kuhl beordert Maksymenko ins Mittelfeld und Torlee in die Abwehr, der Schlüssel zum Erfolg.

Scheitert Lehmann noch per Kopf (8.), bedient er Hausdorf (10.) und er erzielt mit geladener Energie das frühe Führungstor zum 1:0. Radeberg nicht untätig, hat Chancen zum Ausgleich. Bittner mit schnellen Außenbahnläufen, wird immer wieder gefoult. Hausdorf (23.) hat die Möglichkeit die Führung auszubauen. Der SV mit einer 100%igen (27.),Oppitz auf dem Posten. Baum kommt für den verletzten Bittner (33.) ins Spiel. Oppitz mit seiner Reaktion (42.), sichert die Führung in die Pause. Die Bierstädter kommen konzentrierter aus der Kabine. Oppitz riskiert Kopf und Kragen bei einem Rückpass (46.) aus der eigenen Abwehr und eine Minute später treffen die Gäste nicht das leere Oppitz Tor. K. Häntzschel kommt für Anders (60.), der SV mit einem Doppelwechsel. Schulz wechselt positionsgerecht mit Lehmann (65.) Maksymenko mit einer tadellosen Tagesleistung, an allen Brennpunkten beteiligt. Er und P. Henke haben die Möglichkeit per Kopf (68.) das zweite Tor zu erzielen. Oppitz mit bravouröser Torwartleistung (78.) hält die Null. Der unermüdliche Hausdorf (87.) wird von Schulze ersetzt. Müller mit überlegener Spielweise erzielt das 2:0 (85.) für den BSV.Zirkel, zuvor mit gelb bedacht wird vom Schiri Jung (88.) mit gelb/ rot zum duschen geschickt und fehlt gegen den Dresdener SC. Mit einer kämpferischen Gesamtleistung sichern sich die SebnitzerJungs drei wichtige Punkte vor 112 begeisterten Zuschauern.

BSV spielte mit: Oppitz,- P. Henke,- Hausdorf,- Anders,- J. Henke,- Zirkel,- Torlee,- Müller,- Bittner,- Maksymenko,- Lehmann; Ersatz: ETW Lumpe,- Schulze K. Häntzschel,- Schulz,- Baum