FSV Oderwitz 02 – BSV 68 Sebnitz ​​​8:0  (3:0)

27.04.2024

Es war klar, dass wird keine leichte Aufgabe für den BSV.Hamel als Ersatzcoach an der Line, ohne die gesperrten und verhinderten Leistungsträger, wurde der BSV regelrecht vorgeführt. Bis zum Pausenpfiff hatten die Oderwitzer mit ihrem späteren sieben Tore Mann Wieckiewicz, bereits mit seinem lupenreinen Hattrick für eine 3:0 Führung (4., 32., 43. Minute) gesorgt. Der BSV kommt kurzzeitig nach der Pause (47.), Eingabe von Bittner und Zirkel trifft nur den Pfosten, ins Spiel. Nur eine Minute später übernimmt der Hattrick Schütze eine Rückgabe in Richtung BSV Torwart (48.) und erzielt Tor Nummer 4. Ein weiteres „Geschenk“ nimmt er dankend an und erhöht (57.) auf 5:0 für die Gastgeber. Hamel reagiert (61.), bringt Schulze für Müller, doch die spieltechnisch geschlossene Mannschaftsleistung der Oderwitzer ist nicht zu bremsen und erneut erzielt der Mann mit der Nr. 21 (71.) sein sechstes Tor per Kopf. Baum für Hausdorf (72.) und Götze für Anders (76.), sowie J. Häntzschel für Bittner können die Tore Nummer 7 in Minute 80 durch Monik, mittels direkten Freistoßes und nochmals die Nr.21, in Minute 82 mit dem Tor Nummer 8, nicht verhindern. Lumpe im Tor schuldlos, er verhinderte mit seiner Leistung weitere Einschläge. Jungs des BSV, Kopf hoch, abhaken und an die minimale Chance am kommenden Samstag, 04.05.24, 15:00 Uhr, gegen den Radeberger SV, an den Klassenerhalt denken.

BSV spielte mit: Lumpe,- P. Henke,- K. Häntzschel, Hausdorf,- Anders,- Schulz,- Henke,- Zirkel,- Müller,- Bittner,- Lehmann, Ersatz: Götze,-Schulze,- Baum,- J. Häntzschel