SG Weixdorf – BSV 68 Sebnitz 4:2 (2:1) 26.11.2023

Die SG zwingt den BSV in die Knie

Der Gastgeber geht bereits in der 7. Minute durch Krönert in Führung. Der BSV stellt durch Bittner bereits drei Minuten später den Ausgleich her. Die Weixdorfer Jungs von Anbeginn mit dem festen Willen, die Heimpartie für sich zu entscheiden, erzielen kurz vor der Pause (40.) den erneuten Führungstreffer zum 2:1 durch Herm- Mayer. Nach dem Pausentee gibt es kein Nachlassen der Hausherren und Baldauf erhöht auf 3:1 (47.). Der BSV reagiert (59.), Müller kommt für Sich. Die Gäste, mit zu vielen Fehlern im gesamten Mannschaftgefüge, finden nicht zielorientiert ins Spiel. Hoffnung keimt auf, als Hausdorf (67.), den erneuten Anschlusstreffer zum 3:2 für den BSV erzielt. Maksymenko ersetzt Schulz (70.) Mit Guderle (87.) für Timm, ab da war immer noch Zeit den Ausgleich zu erzielen. Herm- Meyer bindet für die SG den sogenannten Sack zu und vor 83 Zuschauern trifft er in der 90. Spielminute, als Doppeltorschütze, zum verdienten 4:2 Endstand.

Am kommenden Samstag, 02.12.2023 kommt der Tabellenführer FV Eintracht Niesky, 13:30 Uhr ins heimische „Sparkassen- Waldstadion“ zum letzten Spiel in der Hinrunde. Dazu braucht die Heimmannschaft all eure Unterstützung im Punktekampf.

BSV spielte mit: Oppitz, Timm,- P. Henke,- Häntzschel,-Hausdorf,- Sich,- Schulz,- J. Henke,- Zirkel, Torlee,-Bittner,- Müller,- Maksymenko,- Guderle; Ersatz: ETW