Sparkassenkreisoberliga A-Junioren: SpG SSV 1862 Langburkersdorf / BSV 68 Sebnitz – SpG Dohna/Heidenau, 4:3 (0:3)

Nach formidablem Beginn und daraus resultierender hoher Führung gab SpG Dohna/Heidenau das Spiel unerwartet noch komplett aus der Hand und musste sich zum Schluss gar mit 3:4 geschlagen geben. SpG Dohna/Heidenau war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel hatte SpG SSV 1862 Langburkersdorf / BSV 68 Sebnitz vor eigenem Publikum ein 2:0 verbucht.

SpG Dohna/Heidenau legte los wie die Feuerwehr und kam vor 35 Zuschauern durch Erik Petzold in der neunten Minute zum Führungstreffer. Leon Dunger schoss die Kugel zum 2:0 für die Mannschaft von Coach Andre Stock über die Linie (20.). Karl GustavBuchmann vollendete zum dritten Tagestreffer in der 27. Spielminute. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Sandro Neubert, der noch im ersten Durchgang Felix Hampel für Clemens Michael brachte (36.). Mit einer deutlichen Führung von SpG Dohna/Heidenau ging es in die Halbzeitpause. Mit schnellen Toren von Matthes Lange (47.) und Bennett Henker (54.) schlug SpG SSV 1862 Langburkersdorf /BSV 68 Sebnitz innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Niklas Böhme schockte SpG Dohna/Heidenau und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für SpG SSV 1862 Langburkersdorf / BSV 68 Sebnitz (68./80.). Mit dem Abpfiff des Referees Brian Holland hatte SpG Dohna/Heidenau das Polster der ersten Hälfte verspielt, sodass es letzten Endes nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

Als Nächstes steht für SpG SSV 1862 Langburkersdorf / BSV 68 Sebnitz eine Auswärtsaufgabe an bei Empor Possendorf.

Es spielten : Petrick, Fiebiger, Hoffmann, Böhme, Neubert, Toth, Henker (C), Lange, Peh, Michael, Guderle

Ersatz: Hampel, Schimann