Die A- Jugend der Spielgemeinschaft SSV Langburkersdorf/ BSV 68 Sebnitz empfing am 17.09.2023 um 10:30 Uhr die Zweitvertretung der SG Empor Possendorf zum Spitzenspiel am 3. Spieltag in der Sparkassenkreisoberliga.

Sebnitz legte los wie die Feuerwehr und kam vor 35 Zuschauern durch Arno Guderle in der fünften Minute zum Führungstreffer. Matthes Lange erhöhte den Vorsprung des Teams von Trainer Sandro Neubert nach 35 Minuten auf 2:0. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der BSV 68 Sebnitz mit einer Führung in die Kabine ging. In der 83. Minute legte Guderle zum 3:0 zugunsten des Gastgebers nach. Für das 4:0 von Sebnitz sorgte Markus Hippe, der in Minute 85 zur Stelle war. SG Empor Possendorf 2 kam kurz vor dem Ende durch Dario Funke zum Ehrentreffer (86.). Bennett Henker gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den BSV (87.). Am Ende blickte der BSV 68 Sebnitz auf einen klaren 5:1-Heimerfolg über die SG Empor Possendorf 2.

Mit diesem 5:1 Erfolg stehen die Jungs von Trainer Sandro Neubert weiterhin auf dem ersten Tabellenplatz.

Am kommenden Samstag, den 23.09.2023 um 10:30 Uhr geht es dann zum „Derby“ nach Reinhardtsdorf wo man auf die Spielgemeinschaft Reinhardtsdorf/ Bad Schandau treffen wird.

Es spielten T.Petrick, N.Böhme, F.Hoffmann, F.Neubert, L.Röllig, M.Lange, B.Henker(C), M.Hippe, O.Peh, F. Hampel, A.Guderle

Ersatz: F.Fiebiger, T.Schimann