Die A-Jugend der Spielgemeinschaft SSV Langburkersdorf/ BSV 68 Sebnitz empfing am Sonntag um 13:00 Uhr die Spielgemeinschaft Pesterwitz/ Wilsdruff/ Kesselsdorf zum ersten Punktspiel der Saison 2023/2024.

Die rund 50 Zuschauer mussten mit ansehen, wie die spielstarken Gäste nach einer Flanke aus dem Halbfeld in der 12. Spielminute durch den hereinlaufenden Levin Heybey in Führung gingen. Nach dem Gegentreffer übernahmen die Gastgeber zunehmend das Kommando und kamen förmlich mit dem Pausenpfiff durch Arno Guderle, welcher sich nach gutem Zuspiel gegen 2 Gegenspieler durchsetzen konnte zum verdienten Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel wollten die Hausherren mehr und kamen in der 50. Spielminute nach Eckball von Guderle in Person von Kapitän Bennett Henker zum 2:1 Führungstreffer für den BSV. Das Spiel blieb bis zum Abpfiff sehr spannend, aber am Ende holten sich die Jungs von Trainer Sandro Neubert die verdienten 3 Punkte.

Kommenden Samstag reist man dann zum Auswärtsspiel nach Dohna, wo bereits um 10:00 Uhr der Ball rollen wird.

Es spielten: T. Schimann (TW),  N. Böhme, F. Hoffmann, B. Henker (C), M. Lange, A. Guderle, O. Peh, F. Neubert, P. Toth, F. Fiebiger, L. Röllig